151102 イベント らすとらあだと喜邑
こちらで、「らすとらあだ」「㐂邑」「坂戸屋」のコラボイベント
お酒は、「坂戸屋」の選定で渓・丹沢山・神亀・天遊琳・旭菊大地・悦凱陣等
「寿司と蕎麦」
イカワタのルイベ。。。塩漬けと塩抜きの手間があってとても真似出来るレベルじゃない。
こちらのあん肝も一手間あって、藁で炙って風味をつけているようだ。これは、自宅で燻製で軽く炙りを入れるので試してみたいかも。
贅沢過ぎる、白子をカルボナーラ風にした蕎麦。。。絶品でした。
アワビの肝入りの蕎麦がき。。。贅沢すぎる
カワハギの肝は、ネタとシャリの間に挟んでいる。寿司のシャリが相変わらず美味しい。
はは、蕎麦と寿司のコラボはどうだったのかと思いながら、お寿司の「㐂邑」久々に行きたいと思ってました。勿論、蕎麦屋もですけどね!!
ともに予約がとれないお店だけに楽しいイベントでした。